Saporiti piatti a base di selvaggina a Pedara
Non ci si può definire un ristorante tipico siciliano se non si hanno nel proprio menù saporiti piatti di selvaggina: La Boscaiola di Pedara, in provincia di Catania, certamente non è da meno!
Tanta attenzione viene riservata infatti alla scelta degli ingredienti dei secondi piatti di carne, selezionati secondo la filosofia del “km 0” e i cui tagli sono scrupolosamente selezionati ogni giorno.
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Il resto lo fa la ricetta tradizionale: il sapore unico della Sicilia si nasconde anche qui, nei piatti di selvaggina.
Carni dei migliori allevamenti
La carne rappresenta un alimento importante nella tradizione gastronomica siciliana, ed è per questo che nel menù del ristorante di Pedara potete trovare numerosi secondi di terra a base di tagli pregiati, tutti provenienti dai migliori allevamenti della zona.
In oltre 30 anni di attività, i rapporti costruiti con gli allevatori e la conoscenza del territorio sono diventati uno dei segreti che consentono alla Boscaiola di Pedara di offrirvi il meglio della carne di tutta l'Isola.
Specialità con carne di agnello e coniglio
Oltre ai piatti a base di carne di allevamento, il ristorante La Boscaiola vi offre anche tantissimi e gustosissimi piatti di selvaggina: quaglie, agnello e coniglio vengono preparati secondo le ricette tradizionali della cultura gastronomica siciliana, e sono l'ideale per chi vuole fare un vero e proprio viaggio alla scoperta dei sapori della Sicilia.
I piatti di selvaggina si prestano però anche alle ricette moderne e alle rivisitazioni, che esaltano la pregiata qualità della carne ma permettono al contempo a chi li assapora di scoprire gusti del tutto nuovi.