Primi con pasta fatta in casa a Pedara
La pasta è un caposaldo della cucina italiana e siciliana: il ristorante La Boscaiola di Pedara vi offre anche questo piacere, con una selezione di pasta fatta in casa e condita secondo le ricette tradizionali della cultura gastronomica siciliana.
Lo staff del ristorante infatti seleziona ogni giorno ingredienti freschi e condimenti di alta qualità per la preparazione di primi piatti tipici siciliani, dove pesce e carne sono i protagonisti.
Richiedi info sul menù
Non mancano inoltre ricette esclusivamente a base di verdure per accontentare il palato di tutti.
Farine e uova di qualità
Da La Boscaiola la pasta fatta in casa è realizzata esclusivamente con farine di eccellente qualità e uova di galline allevate libere a terra.
Partendo da queste materie prime la pasta mantiene un sapore intenso e una consistenza piacevole, capace di assorbire al meglio qualsiasi tipo di condimento.
Altro elemento fondamentale è la stagionalità degli ingredienti, una scelta che premia la freschezza e l’ambiente, grazie alla filosofia del “km zero”.
Diverse qualità di pasta
Il Ristorante La Boscaiola di Pedara offre ai propri clienti la possibilità di scegliere tra numerose tipologie di pasta fresca fatta in casa.
Tra i vari formati proposti sono da menzionare:
- pappardelle;
- fettuccine;
- ferretti siciliani;
- strozzapreti;
- fagottini di pasta.
Volete saperne di più sui condimenti utilizzati o sulla provenienza degli ingredienti adoperati per realizzare la pasta? Contattate il locale: lo staff sarà lieto di rispondervi per fornirvi tutte le informazioni di cui avete bisogno.